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Cuatrimestre 1

- Informática

- Anatomía y fisiología del Sistema digestivo humano

- Macro y Micronutrientes

- Comportamiento y desarrollo humano

Cuatrimestre 2

- Comunicación humana

- Ecología

- Bioquímica

- Retos alimentarios

Cuatrimestre 3

- Administración

- Nutrigenómica y alimentación personalizada

- Turismo Gastronómico

- Guías alimentarias

Cuatrimestre 4

- Gastronomía y enología

- Menús específicos

- Maridaje y análisis sensorial

- Metodología de la investigación

Cuatrimestre 5

- Psicología y alimentación

- Visión Global de la Gastronomía

- Tecnología de los alimentos

- Cultura alimentaria

Cuatrimestre 6

- Técnicas del arte culinario

- Patrones alimentarios

- Panadería y repostería

- Ética y práctica profesional

Cuatrimestre 7

- Costumbres, tradiciones y creatividad

- Alimentación en el Deporte

- Seguridad alimentaria

- Tópicos selectos en Gastronomía

Cuatrimestre 8

- Cadenas productivas de alimentos

- Conservación, almacenamiento y distribución de alimentos y bebidas

- Cultura jurídica

- Alimentos funcionales y suplementos alimenticios

Cuatrimestre 9

- Mercadotecnia, publicidad y ventas

- Composición corporal

- Calidad y Productividad

- Taller de Creatividad Gastronómica



Campus Tijuana:(664) 379-41-31 (664) 681-96-19 Callejón de Servicio No. 14121 Col. Santa Cruz, Tijuana B.C. México CP.22105

Campus Mexicali:(686) 556-11-39 Calle Calafia No. 675 Col. Centro Cívico, Mexicali B.C. México